Эксклюзив

Кеосаян снимет новый фильм по повести Симоньян

Новые подробности разлада в звездной семье Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой.

Уже несколько лет пара не выдавала совместных фильмов и больше года не появлялась вместе на тусовках. Но говорили, что Алена остается с детьми – Александрой и маленькой Ксюшей, которой тогда едва исполнилось три годика. Зато Тиграна чаще стали замечать с Маргаритой Симоньян, телеведущей и главным редактором канала RussiaToday. Ее-то и считают причиной распада семьи режиссера. А еще говорят, что отец годовалой дочки Маргариты – Марьяны – именно Кеосаян, а не гражданский супруг Маргариты – журналист Андрей Благодыренко.

Рассекретились влюбленные неожиданно, их подметила светский журналист Божена Рынска.

«Видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном в Юрмале, – написала Рынска в микроблоге. – Я думала, все давно все знают… Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».

К слову, снимался сериал в Сочи в этом и прошлом году, и Маргарита приезжала на съемочную площадку в Адлер.

«Тигран – сложный человек со взрывным характером, – говорит местный фотограф, который присутствовал на съемках. – Сначала накричит, выругает хорошо, а через минуту забудет об этом как ни в чем не бывало. Абсолютно всем доставалось. Но мы ни разу не видели, как он повышал голос на Маргариту. К девушке Тигран всегда относился уважительно».

В Сочи у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна есть совместный бизнес: ресторан «Жарко!», который открылся в январе 2014 года. Но никаких личных отношений между ними замечено не было. Маргарита часто приводит туда звездных гостей.

Кстати, сейчас Тигран готовится снимать новую историю – и тоже по повести Симоньян.