Фото

Кержаков закрутил роман с дочерью известного политика

Новой избранницей футболиста стала начинающая певица Милана Тюльпанова.

Самый красивый игрок питерского «Зенита» недолго пробыл холостым и одиноким. Буквально на днях стало известно, что у Кержакова новый роман: его избранницей стала весьма юная и очень симпатичная девушка по имени Милана, дочь известного российского политика Вадима Тюльпанова.

Впрочем, папа, заседающий в Совете Федерации, едва ли повлиял на личный выбор футболиста. Судя по фотографиям, которыми влюбленные активно делятся в социальных сетях, у Александра к Милане самые нежные и трепетные чувства. И девушка отвечает ему взаимностью.

Кстати, именно Милана выложила в «Инстаграм» снимок, на котором она сидит на коленях у Александра. Еще один кадр – счастливая парочка обнимается на пляже, на фоне жаркого песочка и экзотических пальм.

Да и Новый год Кержаков встречал с Миланой. Причем вместе с ее родителями. Фотография, где футболист позирует с новой пассией и потенциальным тестем, также попала в распоряжение Woman’s Day.

Так что сомневаться не приходится: у Миланы и Александра все серьезно. А значит, мучительные суды и разборки с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой наконец-то остались в прошлом, и в новом году нападающий «Зенита» начал новую жизнь.

О Милане известно, что в прошлом году она окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и планирует продолжить образование, ее цель – получить степень магистра в Вестминстерском университете, расположенном в самом центре Лондона.

Кроме того, девушка имеет 2-й взрослый разряд по теннису и прекрасно танцует – в детстве Милана Тюльпанова занималась в знаменитой российской школе-студии Аллы Духовой «Тодес».

А еще новая подружка Кержакова неплохо поет. В интернете можно найти сразу несколько песен в исполнении Миланы: «Я стала старше на один роман», «Холодное «нет», «Алые паруса».

Вот клип на одну из них, с весьма трагическим текстом:

«Я стала старше на один роман,

На одного любимого мужчину.

Вчера казалось, что сойду с ума,

Cегодня знаю — это не причина».

После таких песен хочется верить, что с Кержаковым у Миланы все будет по-другому. Впрочем, девушка она сильная, с характером и, по свидетельству знакомых, постоять за себя сумеет даже без помощи папы-сенатора.

Примечательно, что на страничке в одной из соцсетей Милана охарактеризовала себя так: «Бездушная кукла со стеклянными, совершенно бездушными глазами и с наигранным, слащавым выражением новоявленной «аристократки», которая боится пошевелиться, чтобы не испортить фальшивое и наигранное впечатление. Во всем искусственность и постановка!»

Впрочем, верить этой цитате до конца все-таки не стоит, вполне вероятно, что молодая певица и журналистка просто хотела покрасоваться, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь написала это признание Милана еще до встречи с Кержаковым. А сейчас у влюбленной и любимой девушки совсем другое самоощущение – по свежим фотографиям это прекрасно видно.