Эксклюзив

Кети Топурия официально ушла в декрет

Солистка группы «А-Студио» вовсю готовится к родам в Америке. Даже на предстоящую церемонию вручения Премии МУЗ-ТВ музыкантам пришлось приехать без нее.

Около месяца назад солистка группы «А-Студио» улетела в Америку готовиться к рождению своего первенца. Замену ей в группе искать не стали: впереди лето, отпуск. Вот только Премию МУЗ-ТВ пропустить нельзя… Пришлось ехать мужским составом.

«Скучаем без нее, – признался лидер группы Байгали Серкебаев Woman’s Day. — Кети нам пишет каждый день, просит прислать фотографии, беспокоится, как репетиции проходят. У каждого участника группы, за исключением Кети, уже есть дети. У кого-то еще маленькие, а у кого-то уже совсем взрослые, но для всех это, безусловно, большое счастье! Вообще, самое большое счастье в жизни – это иметь ребенка, воспитывать, вкладывать свои силы и эмоции, отдавать, отдавать и отдавать всего себя, наслаждаться и наблюдать, как он растет. Я очень рад, что наконец наша Кети станет мамой, что у нее появится первенец! — говорил ранее Байгали. — Думаю, что все будет прекрасно! Кети уже готова – она выросла и уже не та маленькая девочка, которая пришла много лет назад в группу. Она многому научилась в жизни, стала более опытной, поэтому самое время ей сейчас родить малыша. И хочу пожелать, чтобы ребенок рос здоровым и счастливым!»

Завтра на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ «А-Студио» будут впервые выступать без Кети Топурии.

«Впереди лето и отпуск. А для премии подготовили несколько специальных номеров, но это сюрприз. Очень рад, что премия проходит в этом году в красавице Астане. На мой взгляд, город очень грамотно спроектирован. У меня здесь несколько любимых мест. Во-первых, концертный зал „Казахстан“, где в прошлом году мы презентовали нашу программу с симфоническим оркестром. И, во-вторых, оперный театр. Фантастическое произведение архитектуры, каждый раз, когда проезжаю мимо, замирает сердце. Но внутри, к сожалению, так до сих пор и не удалось побывать. Надеюсь, все впереди», – отметил Байгали.