Бритни Спирс и Кевин: как все начиналось

Вся правда о браке поп-принцессы. Все было куда трогательнее и романтичнее, чем принято думать...

Бритни было 22 года и она уже была звездой мирового масштаба, когда в ее жизни появился 26-летний Кевин Федерлайн. В июле 2004 года пара объявляет о своей помолвке, они оба были в радостном предвкушении свадьбы.

«Я ощущаю все, – восторгалась Бритни, примостившись на коленях Кевина, – Возбуждение, ликование, счастье. Просыпаясь по утрам, я смотрю на кольцо и думаю: здорово!»

В июле 2004 года пара объявляет о своей помолвке, они оба были в предвкушении свадьбы
В июле 2004 года пара объявляет о своей помолвке, они оба были в предвкушении свадьбы

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн познакомились в знаменитом голливудском клубе «Джозеф». Звезда сидела за своим столиком в VIP-зоне, когда заприметила высокого молодого человека, который ей сразу очень понравился. Кевин, в свою очередь, не растерялся и подошел познакомиться.

...на самом деле, до того вечера в клубе Бритни и Кевин уже встречались однажды – Федерлайн танцевал с начинающей поп-группой «LFO», которая как-то разогревала публику перед концертом Бритни, но тогда они не обратили особого внимания друг на друга.

Бритни и Кевин просто потеряли голову друг от друга
Бритни и Кевин просто потеряли голову друг от друга

Как призналась позже Бритни, «бойфренд – это последнее, о чем она думала в тот момент», но Кевин манил ее как магнит, и после встречи в «Джозефе» певица и ее новый знакомый не разлучались целую неделю.

Из-за этого внезапного и головокружительного романа чуть было не сорвалось турне Спирс – она решительно не желала покидать любимого в Лос-Анджелесе. Мама Бритни убедила дочь в том, что нельзя разочаровывать миллионы фанатов по всему миру, ожидающих свою любимицу, и предложила пригласить в поездку Кевина.

Так начались самые безумные в жизни Бритни гастроли: она и Кевин колесили по миру, после каждого шоу парочка ехала развлекаться, все больше теряя голову друг от друга.

Спирс и Федерлайн находились в одном из отелей Лондона, когда между ними состоялся неловкий обмен признаниями в любви. Позже оба вспоминали, как никто не желал сказать о своих чувствах первым.

«...Это было по-настоящему красиво, романтично и очень сильно. Мои другие влюбленности были какими-то щенячьими. Они были будто репетицией перед настоящей любовью», – рассказала прессе о том вечере Бритни.

Друзья пары рассказывают, что это были самые настоящие чувства
Друзья пары рассказывают, что это были самые настоящие чувства
«Она одна такая на свете!» – не уставал повторять Кевин о своей возлюбленной
«Она одна такая на свете!» – не уставал повторять Кевин о своей возлюбленной

Решение вступить в брак пришло к влюбленным как-то хаотично: они летели на самолете из Ирландии в Нью-Йорк, когда Бритни пошутила, не пожениться ли им. Федерлайн не понял шутки и всерьез спросил, выйдет ли она за него замуж. И Бритни ответила «да». Кевин так рассказал об этом эпизоде: «У меня закружилась голова. Боже мой, я был просто счастлив. Я не думал делать ей предложение именно в тот момент, но все вышло, как вышло. Я знаю только, что она одна такая на свете!»

Гастроли все-таки пришлось отменить в самый разгар тура – Бритни серьезно травмировала колено. Таким образом поп-принцесса и ее жених получили массу свободного времени для совместного времяпрепровождения (интересно, что с семьей Бритни Кевин познакомился в больнице, куда Спирс доставили с травмой).

Кевин в знак своей любви подарил Бритни маленькую собачку
Кевин в знак своей любви подарил Бритни маленькую собачку

На пальце левой руки Бритни появляется платиновое кольцо, инкрустированное пятикаратным бриллиантом (обручальные кольца оплатила Бритни), и поп-принцесса объявляет о помолвке с Кевином. Кевин в знак своей любви дарит Бритни маленькую собачку.

Между тем журналисты выяснили, что у Федерлайна есть двухлетняя дочь Кори от его бывшей подруги Шэр Джексон. Шэр в тот момент была беременна их вторым ребенком. Бритни этот факт ничуть не смущает, и она с удовольствием играет с дочерью своего бойфренда.

В сентябре 2004 года пара женится. Очень интимная церемония заканчивается поцелуем молодоженов, гости бросают им под ноги цветы. Присутствующие на свадьбе гости заметили, что Кевин с женой действительно влюблены и заботятся друг о друге.

После официальной части Бритни переодевается в коротенькое белое платьице, и праздник превращается в шумную и веселую вечеринку, в разгар которой счастливый Кевин зубами снимает с ноги жены подвязку.

Потом певица призналась, что эта свадьба была как из ее мечты.

Очень скоро Бритни объявляет о своей первой беременности и делает Кевину специальное любовное послание – клип на песню «Someday (I Will Understand)». Федерлайн очень горд и счастлив, а его округлившаяся жена не устает повторять, как ей повезло.

Бритни очень старалась научиться готовить для любимого мужа и помогала ему начать карьеру на сцене, а Федерлайн во время беременности жены носил ее на руках и никому не доверял уборку в их доме, выполняя всю работу сам.

Сегодня постоянно говорят о том, что с самого начала Кевин лишь использовал Бритни и никогда ее не любл. Но друзья пары рассказывают, что это были настоящие чувства: «Они делали друг для друга все. Это была любовь!»

Даже появление на свет второго сына не спасло брак
Даже появление на свет второго сына не спасло брак

15 сентября 2005 года на свет появляется Шон Престон, и всего несколько месяцев спустя отношения звездной пары начинают портиться.

Пока сильно прибавившая в весе Бритни пытается справляться с материнскими обязанностями и не обращать внимания на язвительные комментарии СМИ в адрес ее внешности, Кевин ударяется в ночную жизнь, безумные траты и общение со стриптизершами, появляются первые слухи о том, что Кевин изменяет жене...

Браку было всего 20 месяцев, когда Спирс (она тогда ждала второго ребенка) организовала мужу отдельную «холостяцкую» квартирку в подвале своего калифорнийского особняка, строго-настрого запретив появляться на своей «женской» половине.

Ошибочно полагать, что Кевин ничего не сделал для спасения отношений – он на коленях вымаливал прощение, обещал успокоиться и вести более степенный образ жизни.

Спирс простила незадачливого мужа, а Кевин пообещал «любить ее вечно» и какое-то время действительно вел себя достойно.

Увы, попытка начать все сначала потерпела неудачу. В 2006 году на свет появляется второй сын пары Джейден Джеймс, но к этому моменту всем вокруг становится ясно, что развод лишь дело времени (Кевин так и не перестал сорить деньгами и посещать стрип-бары).

Удивительно, но после рождения второго ребенка Бритни была уже мало заинтересована в сохранении брака. Зато Кевин сходил с ума и умолял жену попробовать еще раз...

Спустя всего три месяца после появления на свет Джейдена Джеймса Бритни подает на развод. Какой скандальный оборот примет этот разрыв, мы с вами знаем.

Что на самом деле произошло в так красиво начинавшихся отношениях, знают только продолжающие судиться Бритни и Кевин. Говорят, что такое эмоциональное расставание возможно лишь в одном случае – когда экс-супруги в душе еще «не отпустили» друг друга...