Кейт Миддлтон беременна двойней

Американская пресса «трубит» о беременности герцогини, но принц Уильям эту информацию пока не подтверждает.

Слухи о беременности герцогини Кембриджской Кэтрин вспыхнули с новой силой после того, как 13 мая она не появилась на важном светском приеме — благотворительном обеде The Royal Marsden Cancer Charity, где ее ждали дизайнер Ральф Лорен, актриса Кейт Бланшетт и другие знаменитые гости. Журналисты, следящие за каждым вздохом Кейт, тут же заподозрили, что причина кроется в «интересном положении».

Июньский номер популярного американского издания ОК! выйдет в продажу с сенсационным заголовком: «Кейт Миддлтон беременна двойней». Журнал сообщает, что эту информацию им подтвердил приближенный Кейт.

«Кейт всегда хотела дочку и много об этом говорила. Да и Уильям тоже, – сообщает журналу источник. – Они думают, что рождение девочек положительно повлияет на дальнейшее воспитание принца Джорджа».

По информации издания, принц Уильям уже уведомил о грядущем пополнении в семействе королеву Елизавету II, которая этому несказанно обрадовалась. На рождение девочек она собирается подарить им некоторые фамильные драгоценности. Принцессы унаследуют бриллиантовые украшения, а также колыбель королевы Виктории.

А супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп, со слов этого же источника, занялся перепланировкой сада на территории дворца, так как считает, что у каждой принцессы «должен быть свой секретный сад».

Однако официальных заявлений по поводу «интересного положения» Кейт Миддлтон не было. А принц Уильям в марте опровергал эту информацию.

Журнал ОК! уже выходил с не менее громким заголовком о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют сделать ЭКО, чтобы родить двойню, но пока эту информацию никто из знаменитостей так и не подтвердил.