Кейт Миддлтон ревнует мужа

Кейт Миддлтон терпеть не может подругу принца Гарри. Об этом сообщают зарубежные источники. Лучший способ разозлить герцогиню – упомянуть бывшую девушку принца Уильяма Изабеллу Калсорп. 33-летняя британка уже вышла замуж, но до сих пор продолжает «преследовать» Кейт Миддлтон. Вспомнить былые обиды ее заставил принц Гарри – после того, как собрался жениться на Крессиде Бонас (сводной сестре Калсорп).

В конце июля жена принца Уильяма родила ему сына. Не прошло и двух месяцев, а Кейт Миддлтон уже вернулась к работе. Казалось бы, в отношениях пары царит сплошная идиллия. Но без ложки дегтя не обошлось. Настроение молодой маме испортил принц Гарри. На днях близкий к королевской семье источник сообщил, что завидный холостяк готов проститься со свободой. Официально предложения руки и сердца не было, но якобы дело за малым. Молодой человек без ума от сестры бывшей девушки принца Уильяма – Крессиды Бонас. Если слухи подтвердятся и принц Гарри женится на подруге, этим самым он наступит на больную мозоль Кейт Миддлтон.

Меньше всего жена принца Уильяма хотела бы породниться с семейством Бонас. Герцогиня не в силах сдержать эмоций, когда речь заходит о чем бы то ни было, связанном с экс-подругой супруга. Изабелла Калсорп стала причиной разрыва отношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2007 году. Старший внук Елизаветы IIбыл буквально одержим стройной блондинкой. Как сообщил приближенный ко дворцу источник, Кейт Миддлтон согласилась возобновить отношения с принцем при условии, что он никогда не произнесет имя бывшей девушки.

Кейт Миддлтон стоит поучиться выдержке у российских знаменитостей, некоторые из которых, даже разведясь, умудряются не только сохранить отношения с бывшей половиной, но и всем сердцем желают женить супруга. Например, Алена Водонаева ждет не дождется, когда ее муж влюбится и родит Богдану братика или сестренку. При этом сама телеведущая тоже мечтает забеременеть.