Кейт Миддлтон указала принцу Гарри, кого взять в жены

Герцогиня примерила на себя роль свахи, решив пристроить неженатого деверя.

Рыжеволосый красавец – полная противоположность принца Уильма! 31-летний принц довольно ветреный в отношениях с противоположным полом. Кажется, что девушек он меняет так же часто, как и обновляет гардероб.

Все помнят, что на его сердце были и знаменитые претендентки – модель Кара Делевинь, актриса Дженнифер Лоуренс и сестра Кейт, Пипа Миддлтон…

Но ни одна из них не смогла удержать Гарри надолго! Помочь разобраться деверю в делах сердечных взялась Кейт Миддлтон. И указала родственнику, с кем лучше строить семью.

Гарри сейчас разрывается между двумя экс-возлюбленными – 29-летней Челси Дейви и 26-летней красоткой-моделью Крессидой Бонас…

Как говорят источники близкие к семье, герцогиня Кембриджская поочередно пригласила на чаепитие обеих претенденток и пришла к выводу, что Гарри нужно брать в жену Челси Дейви, несмотря на его тягу к Крессиде.

Видимо, Кейт сочла, что Бонас слишком юна. К тому же Челси – невеста с приданым, отец девушки владеет прибыльным сафари-бизнесом.

Тем не менее окончательное решение все же лежит на совести самого принца Гарри.

Только, кажется, ему стоит поторапливаться. Ведь королева уже неоднократно говорила, что ему стоит обзавестись семьей и ее терпению тоже есть предел.

Кейт Миддлтон боится, что принц станет неврастеником
Подробнее