Кейт Уинслет рассказала про свою беременность

По слухам, интересное положение 39-летней голливудской звезды выдало платье!

А все началось с красной ковровой дорожки во время торжественной церемонии вручения премии «Оскар». Кто-то оголился, а кто-то, как Кейт Уинслет и Риз Уизерспун, напротив, выбрал вполне себе консервативные наряды. Тут-то и закрутилось-завертелось. Вспышки фотоаппаратов, перешептывания коллег по цеху и, конечно, домыслы журналистов.

«Обе актрисы абсолютно точно беременны» – с такими заголовками на обложках уже на следующий день вышли в печать таблоиды по всему миру. А что сказали на это артистки?

Кейт Уинслет сделала пластику и похудела на 12 кг
Подробнее

На следующий же день начали гадать – какой же, интересно, срок у 39-летней Уизерспун и 40-летней Уинслет.

40-летняя Риз оставила сообщения без внимания. А вот Кейт молчать не стала. По словам одной из подружек Ди Каприо, при очередном вопросе о ее беременности рассмеялась. Да так, что слезы из глаз потекли!

«Может, кто-то увидел, как подруги дотрагивались до платья, и решил, что до живота! Нет, они хотели понять, что это за ткань платья от Ralph Lauren», – пояснила актриса. И как бы намекнула, что о новых детях пока думать не собирается.

Напомним, что сейчас Уинслет воспитывает троих. Старшей дочери Миа (от первого мужа Джима Триплтона) сейчас 15 лет. От второго мужа, режиссера Сэма Мендеса, у актрисы растет 12-летний сын Джо. Сейчас Кейт замужем за Недом Рокнроллом, племянником Ричарда Брэнсона. Два года назад они стали родителями сына Беара. Одним словом, четвертый? Да боже упаси!