Ким Кардашьян и Канье Уэст ссорятся из-за фото ребенка

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян мечтает сделать своего новорожденного ребенка звездой с первых дней его жизни. Так, она хочет устроить пышный показ младенца и продать фото с мероприятия папарацци. Канье Уэст категорически против этого.

Канье Уэст (Kanye West) и сам не хочет становиться частью реалити-шоу «Семейка Кардашьян», и своему будущему ребенку такой судьбы не желает. Поэтому чернокожий рэпер всеми силами противится превращению первого показа младенца в шоу с последующей продажей фотографий новостным агентствам. Он предпочел бы пойти по стопам Джея-Зи и выложить фото сына или дочери на Facebook, но никак не может решить конфликт интересов: Ким Кардашьян (Kim Kardashian) не готова бесплатно отдавать то, за что можно получить деньги.

Некоторое время назад пара достигла договоренности: Канье Уэст приходит на показ малыша на десять минут (посвятить подруге и ребенку больше времени рэпер не может, впрочем, он и на УЗИ с ней не ходил), а взамен получает возможность выложить фото ребенка в социальные сети и не нарваться на скандал. Но обе стороны этого договора пожали друг другу руки столь неохотно, что почти наверняка постараются переиграть все после родов: Ким Кардашьян закажет папарацци прямо к больнице, а Канье Уэст постарается обогнать их, забежав в палату с айфоном.