Ким Кардашьян официально разведена с Крисом Хамфрисом

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис официально перестали быть мужем и женой. Их брак продлился всего несколько недель, а бракоразводный процесс шел несколько месяцев.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая ждет ребенка от рэпера Канье Уэста (Kanye West), официально разведена и может вступить в законный брак с возлюбленным и отцом ее будущего ребенка. Брак, который длился всего 72 дня, а затем превратился в бракоразводную битву за материальные блага, аннулирован. Об этом стало известно в пятницу, 19 апреля.

«В результате соглашения, которого достигли обе стороны, продолжения суда не будет», – сообщил судья по делу Кардашьян и Хамфриса. «Поздавляю адвокатов обеих сторон. Это разумное разрешение дела», – добавил он.

Развод был официально объявлен законным после того, как обе стороны подписали свои конфиденциальные соглашения. Ким Кардашьян было задано несколько вопросов, соответствующих процедуре развода. Ее попросили подтвердить, что подпись принадлежит ей, а также уточнили, ознакомилась ли она с соглашением. «Есть ли вероятность, что ваш брак может быть сохранен?» – спросил судья. «Нет, ваша честь», – ответила Кардашьян, и на этом самый громкий развод года был завершен.

Теперь у Ким Кардашьян стало на одну проблему меньше. Для полного счастья звезде реалити-шоу не хватает разве что положительных отзывов модных критиков. Правда, для этого ей необходимо пересмотреть свои взгляды на одежду и избавиться от львиной доли гардероба. Кардашьян уже успела прослыть одной из самых безвкусных беременных звезд.