Ким Кардашьян родит, будучи в браке с другим мужчиной

Звезда реалити-шоу точно знает, как сделать из собственной жизни первостатейную мыльную оперу со множеством серий. Оказывается, в то время, когда Ким Кардашьян придет пора рожать от Канье Уэста, она еще будет формально женой своего 72-дневного мужа-баскетболиста Криса Хамфриса.

О беременности самой эпатажной дамы из клана Кардашьян стало известно в канун Нового года. Похоже, даже время для объявления о своем интересном положении выбрано было с одной целью: затмить новостью о беременности все остальные новогодние события. И, надо признаться, у Ким Кардашьян это получилось: по крайней мере, по ту сторону океана газеты и журналы только об этом и пишут. Дама только успевает давать интервью и рассказывать, как это тяжело – быть на третьем месяце беременности, страдать от утреннего токсикоза и привыкать к своему растущему изнутри телу.

И вот новые подробности: оказывается, Ким забеременела от своего бойфренда Канье Уэста, состоя в браке с Крисом Хамфрисом. И более того, рожать ей придется, будучи формально миссис Крис Хамфрис, ибо очередные слушания по бракоразводному делу будут проходить уже после того, как на свет появится ее первенец.

Напомним, что свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса состоялась 20 августа 2011 года в Санта-Барбаре. Мероприятие было пышное и, как и все, что происходит с Ким Кардашьян, стало частью реалити-шоу имени их семьи. Однако, несмотря на много пышных фраз по поводу этого замужества со стороны новобрачной, жениха и их родных, союз продержался всего 72 дня. После чего пара начала длительный бракоразводный процесс. Основным камнем преткновения стало требование Криса Хамфриса признать брак фиктивным и аннулировать его. Ким же требует именно развода и не готова расписаться перед армией своих зрителей, что вся история со свадьбой была хорошо спланированной фальшивкой. И поскольку пара никак не может договориться, каким же именно образом поставить точку в их 72-дневном семейном фарсе, Ким остается замужней женщиной, которая умудрилась понести от другого мужчины. Формально даже ребенок Ким будет законнорожденным, ведь он появится в браке. На эту тему едко пошутил брат Ким – Роб Кардашьян: «Я, конечно, очень горд за сестру, но сначала я все-таки женюсь, а уж потом заведу детей».