Ким Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис официально оформили свои романтические отношения. На свадьбе, проходящей в эти минуты в Санта-Барбаре, Ким произнесла заветное «да» перед многочисленными звездными гостями церемонии.

Жители Санта-Барбары надолго запомнят этот день, ведь в городе давно не было такого стечения звезд и папарацци. Американская пресса с нетерпением ждала церемонии, стараясь заранее выяснить, каким будет платье невесты, что она получит в подарок и кто прибудет на церемонию.

Известно же было лишь то, что официальным дизайнером свадебного платья стала Вера Вонг, все гости получили приглашения со строгим черно-белым дресс-кодом, а общая стоимость свадебного wish-list невесты в переводе в рубли составила 5 млн. Незадолго до начала церемонии стало известно и то, что Джастин Бибер приедет на праздник один, без Селены Гомес.

Америка с таким интересом наблюдала за приготовлениями к свадьбе, что журналистам пришлось сравнить торжество с церемонией венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В таблоидах появились заголовки «Кто такая Кейт?», намекающие на то, что свадьба Ким Кардашьян своим размахом с легкостью затмит королевское торжество.

Не обошли это событие стороной и представители музея восковых фигур мадам Тюссо: накануне события они представили миру восковую версию Ким Кардашьян в свадебном платье.