Кира Найтли отказалась от алкоголя

Актриса и ее муж, вокалист группы Klaxons Джеймс Райтон, ожидают первенца – вновь сообщают западные СМИ.

Слухи о беременности 29-летней актрисы гуляют уже два месяца, однако официального подтверждения пока не поступало. В отсутствие официальных подтверждений журналистам остается пользоваться косвенными. На днях западные издания вновь разразились материалами на тему «ну, теперь уже точно беременна: многочисленные источники подтверждают». А все потому, что, по рассказам очевидцев, 29-летняя Кира избегала алкоголя на недавней вечеринке, устроенной известным брендом шампанского. А еще при этом она выглядела крайне элегантно в розово-голубом платье, но само платье было гораздо более свободного кроя, чем те облегающие наряды, которые актриса предпочитала раньше.

У Киры сейчас хороший период в жизни – 10 декабря стало известно, что она номинирована на премию Гильдии киноактеров США за лучшую роль второго плана в фильме «Игра в имитацию», в котором ее партнером был Бенедикт Камбербэтч. Так что шансы получить и номинацию на премию «Оскар» у Киры повышаются.

Актриса не прочь иметь детей, но, по ее словам, карьера для нее не менее важна. «Собираюсь ли я родить и стать домохозяйкой? Нет! – категорично заявляла она журналу Vogueв 2013 году. – С другой стороны, у меня должна быть такая возможность, вдруг захочется».