Киркоров рассказал, почему от него ушла Пугачева

Певец до сих пор ругает себя за то, что потерял любимую женщину.

С момента расставания Киркорова и Пугачевой прошло уже больше 10 лет. Теперь уже все говорят о браке Филиппа и Аллы как о делах давно минувших. Филипп тесно дружит с Максимом Галкиным, звездные семьи периодически проводят вместе выходные и праздники… Казалось бы, все обиды забыты, но нет!

На днях выяснилось, что король российской эстрады до сих пор переживает из-за расставания. Во время интервью Юлии Меньшовой певец признался, что до сих пор не может себе простить то, что не смог сохранить брак с Пугачевой.

«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно, – признался популярный исполнитель во время программы „Наедине со всеми“. — Все уже в жизни по-другому, у нее прекрасная семья, дети, дом, родилась Клавочка, в которой она души не чает… Она обожает дочь Кристину, Мишу (ее мужа), у них замечательная ладная семья… Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье – видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец».

Киркоров сильно похудел из-за критики Пугачевой
Подробнее

Напомним, Филипп Киркоров был четвертым по счету мужем Примадонны. Пара официально оформила свои отношения в 1994 году, а спустя 11 лет по непонятным причинам распалась.

Четырьмя годами позднее, в 2011-м, Алла Пугачева вышла замуж за юмориста Максима Галкина. В 2012 году звездная чета объявила о желании иметь совместных детей. Годом позднее суррогатная мать родила для них двоих прекрасных малышей. Мальчика назвали Гарри, девочку – Лизой.

Максим Галкин: «Алла любит скромных интеллектуалов в очках, как я»
Подробнее