Кирстен Данст хочет стать мамой

Кирстен Данст готова завести детей, но опасается, что не встретит достойного мужчину своего возраста.

В апреле 2012 года Кирстен Данст исполнится 30 лет. В связи с этой датой актриса начала задумываться о детях, но высказала опасения, что не сможет найти мужчину.

В одном из интервью она призналась: «Когда вы планируете завести ребенка, вы просто ищете для этого подходящего партнера. А некоторые мужчины источают обаяние Питера Пена. Им 35, но они ведут себя как 25-летние». «Вот что пугает меня в мои 30 лет: что я не смогу найти того, с кем можно завести детей», – добавила Данст. Звезда фильма «Меланхолия», которая стала звездой в возрасте 12 лет, даже фантазирует о том, какой будет ее тихая семейная жизнь в пригороде Нью-Йорка. «Я не могу дождаться, чтобы вновь ощутить детские переживания, – говорит Данст. – Я готова к такому образу жизни: жить в тихом местечке на севере штата и отдать детей в местную школу». Сейчас актриса в поисках того самого особого мужчины, с которым она сможет обрести семейное счастье. Как это ни странно, количество кандидатов на руку и сердце Данст увеличивается или уменьшается из-за ее прически. Например, она покрасила волосы в рыжий цвет для съемок в фильме «Человек-паук». «Я привлекаю огромное количество мужчин, когда у меня рыжие волосы», – рассказала о секрете успеха Кирстен Данст.

Один из бывших бойфрендов актрисы заставил ее сделать короткую стрижку, правда, сейчас актриса думает, что у него были свои причины на это: «Я как-то постригла коротко волосы, и моему бойфренду это очень понравилось. Он сказал: "Ты выглядишь гораздо лучше с короткой стрижкой". И я отрезала волосы еще короче. Знаю-знаю! Это так глупо! Моя подруга думает, что он просто не хотел, чтобы на меня смотрели другие мужчины». По словам актрисы, она очень хочет вновь иметь длинные роскошные волосы. «Я не могу дождаться, когда волосы снова отрастут. Когда они становятся даже немного длиннее, мое лицо сразу преображается», – добавила она. Другая голливудская актриса, Ева Лонгория, тоже готова к материнству. Актриса призналась, что быть женой и мамой – ее призвание.