Кит Харингтон рассказал, как случаются романы на съемках

Исполнитель роли Джона Сноу разоткровенничался о служебном романе.

Перед стартом шестого сезона «Игры престолов» Кита Харингтона атаковали со всех сторон вопросами о его герое. Жив ли Джон Сноу? Воскреснет ли в новых сериях его возлюбленная, одичалая Игритт? Правда ли, что Кит и актриса, сыгравшая Игритт, встречаются? Харингтон молчал как партизан. Но после премьеры выдал все!

В интервью итальянскому журналу Vogue Кит рассказал, что у него с шотландской актрисой Роуз Лесли и правда случился служебный роман, и, как предполагает сам артист, иначе просто и не могло быть.

Съемки сцен, где Джон Сноу сначала попал в плен к одичалым, а потом примкнул к ним, шли в Исландии, невероятно красивой стране. Атмосфера и настроила актера на романтический лад.

В интервью журналу Кит заявил: «Когда тебе кто-то нравится, а потом ты играешь любовь с этим человеком, то влюбиться по-настоящему очень легко». Что, собственно, и произошло! Наблюдая за северным сиянием, переживая отношения своих героев, Роуз и Кит стали парой в реальной жизни!

Кстати, только сейчас, уже после премьеры шестого сезона, Кит сознался, что все-таки выдал сюжет новых серий еще до их показа...

Актер держал язык за зубами, даже когда о судьбе Джона Сноу его спрашивали родственники королевы Великобритании. Но под угрозой штрафа за превышение скорости Кит рассказал все как на духу простому полицейскому.

Этим откровением Харингтон поделился на американском ток-шоу Джимми Киммела. Актер торопился в гости к родителям, превысил скорость, и его остановил полицейский. Страж порядка тут же узнал Джона Сноу и предложил ему два варианта: штраф или информацию о судьбе лорда командующего. Кит выбрал второе и сообщил полицейскому, что Джон жив.

Что тут скажешь? Сценаристам стоит всерьез задуматься о том, как научить актера хранить тайны.