Кэти Перри и Рассел Бренд отказались продать свадебные фотографии

Звездам поступают многочисленные предложения поделиться с журналистами своими снимками со свадьбы.

Напомним, что недавно Кэти Перри (Katy Perry) и Рассел Бренд (Russell Brand) поженились в Индии. По слухам, свадьба была грандиозной, однако это только слухи: никто из представителей СМИ на церемонию проникнуть не смог. Говорят, что вместо белого платья на невесте было красное сари. Очевидцы рассказывают, что вначале жених, облаченный в традиционные местные одежды, совершил торжественный заезд на лошади. За ним следовали слоны и верблюды. Затем новобрачные сделали ритуальный обход вокруг горящего костра под пение мантр.

Конечно, всем очень интересно увидеть молодоженов. По словам Бренда, они с супругой постоянно получают предложения от лучших журналов, которые готовы купить их свадебные фотографии за огромные деньги.

«Они предлагают деньги за снимки, но если ты продаешь фотографии с собственной свадьбой, то можешь распрощаться с приватностью», – заявил Рассел Бренд.

Звезды очень оберегают свою личную жизнь. Не так давно Бренд даже был арестован за драку с папарацци, который пытался сфотографировать Кэти в аэропорту.