Кэти Перри забывает, кем ей приходится Рассел Бренд

Американская поп-исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) призналась, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что английский комик Рассел Бренд (Russell Brand) стал ее мужем, и частенько называет его бойфрендом.

Путаница в голове у девушки понятна: парочка лишь недавно обменялась клятвами супружеской верности во время тайной церемонии бракосочетания в Индии.  «Я временами забываю говорить «мой муж» и все еще говорю «мой бойфренд». Но я работаю над собой!» смеется она.

В минувший четверг, в День благодарения, молодожены гостили у родителей Кэти в Санта-Барбаре. Мать и отец певицы весьма благосклонно относятся к выбору дочери и ради зятя даже отошли от традиционного праздничного меню, приготовив для вегетарианца Рассела соевую индейку. Этот факт особенно позабавил Кэти: «Ха, у нас будет индейка из тофу!»

Кит Хадсон, отец певицы недавно разоткровенничался перед журналистами, заявив, что даже не мог мечтать о более подходящем зяте для себя и муже для его любимой дочери. «Он делает мою малышку такой счастливой. Она буквально светится от счастья рядом с ним. Им вместе будет очень хорошо, потому что вы навряд ли видели парочку счастливее, мать их…»

Сами же Кэти и Рассел весьма ревностно относятся к любой попытке прессы влезть в их отношения. Недавно стало известно, что некоторые крупные журналы предлагали паре круглую сумму за свадебные снимки, с церемонии бракосочетания, на которую никто, кроме близких и друзей не попал.