Кэти Холмс устала от одиночества

Период эйфории после освобождения от угнетающих, тяжелых отношений с Томом Крузом прошел. Теперь Кэти Холмс призналась, что готова встретить новую любовь.

Казалось, что Кэти Холмс (Katie Holmes) пережила тяжелый развод с Томом Крузом почти без моральных потерь и, даже напротив, после разрыва пошла на взлет. Кэти отсудила право опеки над дочерью, запустила линию женской одежды и стала лицом косметической марки Bobbi Brown.

Но теперь звездная мать-одиночка призналась, что ей одиноко. Кэти Холмс готова к новым отношениям, и она хочет найти не просто нового мужчину, а нового мужа и папу для Сури Круз. В этом желании Кэти Холмс активно поддерживает ее собственный отец, знающий, что Кэти страдает и чахнет в одиночестве. Кстати, Мартин Холмс всегда принимал активное участие в жизни дочери: будучи адвокатом, именно он вел бракоразводный процесс со стороны Кэти и позже смог добиться для дочери преимущественного права опеки над Сури. Видимо, Мартин Холмс вошел во вкус и теперь готов найти своей дочери подходящую пару.

Пока же у Кэти Холмс нет никого на примете. И даже бывший бойфренд Джошуа Джексон помогает лишь советом и моральной поддержкой – сам же счастлив в отношениях с Дианой Крюгер.

А в это время Том Круз отошел от потрясения и зажил жизнью немолодого капризного звездного холостяка: он требует к себе повышенного внимания и отрывается на вечеринках с Мэттом Дэймоном.