Кэтрин Зета-Джонс отказывается от выгодных контрактов ради мужа

С тех пор как врачи поставили Майклу Дугласу диагноз рак горла, его жена Кэтрин Зета-Джонс жертвует карьерой, чтобы поддержать больного супруга.

Сейчас у Дугласа начался восьминедельный курс химиотерапии. Это тяжелое лечение, во время которого Кэтрин решила быть рядом с ним. Актриса отменила важные поездки и рвет контракты один за другим.

В столь сложный период она решила не задумываться о работе, а уделять максимум своего внимания Майклу. У Джонс также был запланирован визит в Китай, но теперь она пытается уладить этот вопрос с организаторами мероприятия, и надеется, что они войдут в ее положение.

«Майкл чувствует себя хорошо, если «хорошо» можно сказать при данных обстоятельствах», - рассказала актриса журналистам.

Сам актер, несмотря на всю серьезность диагноза, смотрит на болезнь оптимистично. «Я планирую пожить минимум лет до 75! Хотя моему отцу 93, а маме – 87. У меня хорошая наследственность. Так что проживу до ста!» - заявил он. Более того, супруги не скрывают от детей тот факт, что жизни их отца грозит опасность.

Тем временем фильм «Уолл Стрит. Деньги не спят», в котором в главной роли снялся Дуглас, бьет все рекорды американского кинопроката.