Кличко не хочет жениться на матери своего ребенка

Украинский боксер рассказал, почему он откладывает свадьбу с матерью своей дочери.

В декабре прошлого года Хайден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь, которую супруги назвали необычным именем Кайя-Евдокия. В семье девочку зовут просто Дуся. В интервью одному из СМИ спортсмен пояснил, почему выбор пал на такое необычное имя.

«Я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения... Я очень люблю водные виды спорта, море, океан, все, что связано с водой. А «кай» у тех же гавайцев означает «океан», – поделился он.

Девочка с рождения слышит два языка: Хайден общается с ней на английском, а Владимир – на русском.

Также Владимир Кличко рассказал, что его гражданская жена Панеттьери вернется к актерской работе уже в феврале этого года. Хотя все ожидали скорой свадьбы, супруги снова не оправдали надежд фанатов. Кличко пояснил, что торжество состоится тогда, когда на его родине настанет мир.

«Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим, – заявил спортсмен. – Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы», – сказал Кличко.