Климова рассекретила имя новорожденной дочери

Актриса недолго сохраняла интригу. Как только их с дочкой выписали из роддома, она рассказала поклонникам, как назвала малышку.

Последние месяцы Екатерина Климова буквально светилась от счастья. И причина тому – беременность актрисы. 2 октября она подарила своему третьему супругу дочку, а уже сегодня мы знаем, какое имя носит малышка. Климова не стала долго сохранять интригу и опубликовала небольшой пост на своей страничке в «Инстаграме», где рассказала все секреты.

Кроме того, счастливая мамочка опубликовала трогательный рисунок с отпечатками рук всех своих детей, а в уголке красуется отпечаток маленькой ножки.

«Добрый день. Спасибо огромное всем от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой, впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и вам желаем (мгновений в смысле). За сим целуем обнимаем и просим не шуметь», – подписала рисунок Климова.

Назвать девочку Бэллой хотел отец. Неудивительно, что Гела Месхи подобрал для дочки необычное имя, которое отлично будет звучать с его фамилией. Является ли оно самодостаточным или сокращенным от, скажем, Изабеллы, пока неизвестно.

Беременная Екатерина Климова ушла от мужа
Подробнее

Напомним, что незадолго до родов поклонники Екатерины не на шутку переживали о судьбе своей любимицы. Дело в том, что в СМИ муссировались слухи о том, что молодой супруг артистки бросил ее беременную. Но Гела опроверг такую информацию, заявив, что любит супругу и бросать ее не собирается. Однако близкая знакомая актрисы выразила иную точку зрения.

«Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой, – рассказала „Экспресс-газете“ близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. — С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Честно говоря, я еще в мае заметила на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?»

Напомним, пара расписалась в одном из загсов Москвы в начале лета. На торжестве по случаю бракосочетания 37-летней Екатерины и 29-летнего актера присутствовали лишь самые близкие: дети Климовой от двух предыдущих браков, ее мама Светлана Владимировна, а также родные и друзья Гелы.