Колин Ферт: «Я бы никогда не изменил жене!»

Британского актера, сыгравшего в нашумевшем в этом году фильме «Король говорит!», наконец спросили о чем-то кроме «Оскара». Ответ звезды лишний раз подтверждает благородство прекрасного «мистера Дарси».

В недавнем интервью Колин Ферт (Colin Firth), который уже устал от вопросов об «Оскаре», признался, что для него существует только одна женщина – его жена. Одна только мысль о супруге Ливии, с которой актер состоит в браке 15 лет, заставляет его забыть обо всех остальных представительницах прекрасного пола. Правда, артист признался, что его верность является в том числе и заслугой жены.

«Несмотря на то что есть еще люди, способные ошеломить тебя одним взмахом ресниц, они совершенно не дотягивают до твоей же жены. Возможно, это поверхностно, но то, что у меня такая красивая жена, делает жизнь намного проще. Для меня она – самая красивая женщина на свете», – признался актер.

Колин Ферт, которому Гильдия киноактеров США вручила главный приз, рассказал, что, несмотря на то что женаты они достаточно долго, он и Ливия стремятся проводить как можно больше времени вместе и все еще «без ума друг от друга». Познакомились Колин и Ливия в 1995 году на съемках сериала, в котором актер играл главную роль, а его будущая жена была ассистентом режиссера. Сейчас у пары двое детей: десятилетний сын Лука и семилетний Маттео.