Эксклюзив

В команде КВН «Союз» на одного холостяка стало меньше!

Ряды неженатых игроков команды-чемпиона Высшей лиги КВН поредели: 11 августа 31-летний Виктор Щетков женится на своей возлюбленной, 27-летней Юлии Мишиной.

«Веселый и находчивый» жених и невеста, профессиональный фотограф, познакомились несколько лет назад благодаря КВН. «Столкнулись, когда меня впервые пригласили поработать фотографом для АМИКа. У «Союза» был финал, тогда еще Премьер-лиги, который я и должна была снимать, – поделилась когда-то с Woman`s Day Юлия. – «Союз» вовсю набирал популярность, в кавээновской тусовке мне со всех сторон только и рассказывали, какие это смешные ребята. Сама же я не видела ни одного их выступления, и была уверена, что их перехваливают. Мне очень понравилась энергетика Вити. Помню, у «Союза» шел прогон на сцене, а я смотрела в первый раз на всю команду целиком, и уже знала, что именно с Витей мы будем общаться больше всего. Не то чтобы об отношениях, любви и детях сразу подумала, просто смотрела, и понимала, что это – «мой человек».

Жених был более лаконичен: «Думаю, у нас была любовь с первого взгляда. Со дня знакомства стало понятно, что что-то будет! О свадьбе мы даже помечтать не успели, я сделал предложение 2 месяца назад, и сразу началась подготовка!», – признался Woman`s Day Виктор.

О том, как прозвучал заветный вопрос «Ты выйдешь за меня?» и где пройдет свадьба, мы узнали у Юлии.

О предложении руки и сердца

«После свадеб друзей мы часто обсуждали, как все будет у нас. Так продолжалось больше года, и было понятно, что рано или поздно это произойдет.

Однажды, после тура по Германии, мы сидели ночью дома уставшие и курили кальян. Я спросила о планах на лето, Витя рассказывал, чем будет заниматься в июне, июле… «А в августе, – говорит, – свадьбу сыграем». Я тогда подумала: «Нет смысла обсуждать то, что случится еще не скоро», и тут он заявляет: «Собирайся!»

Мы приехали в круглосуточный ювелирный магазин, где нас встретила очень сонная продавщица. Купили кольцо, пошли к машине, Витя смеялся. Когда сели в авто, он сделал предложение: все уже было всерьез, голос дрожал, ручки немного тряслись».

О выборе платья

«Когда ты идешь покупать свадебное платье – это точка невозврата. Настя, жена Айдара Гараева, пригласила меня выбирать платье вместе. Она взяла шампанское, ягоды, привезла меня в салон, и мы начали мерить. Мне хотелось наряд с закрытой зоной декольте, без фаты. Мы перебрали много разных вариантов, но ни один не вызвал особых эмоций. А потом я надела платье, и девочки начали плакать! Я же держалась до последнего, пока к этому всему не приложили фату. Тут эмоции меня окончательно победили, по коже побежали мурашки. Даже подумать никогда не могла, что действительно существует «твое» платье, и оно может вызывать такие эмоции».

О свадьбе

«На свадьбе хочется повеселиться, уделить гостям максимальное количество внимания, чтобы всем было комфортно. Главное – тусовка, чтобы было весело. У нас есть свадебный организатор, но все равно волнительно, я не до конца знаю все мелочи, а мне необходимо все контролировать. Свадьба пройдет в Тюмени – гостям далеко добираться до Москвы, у Вити здесь много родственников, и моим из Новосибирска ближе.

Я хотела, что наша свадьба была максимально простой. Поиски ресторана дались с трудом: хотелось, чтобы он был уютным, без колонн и прочего броского «шика». Гостей, с которыми мы хотим разделить радость в этот день, набралось около 80 человек. Конечно же, будет команда КВН «Союз» в полном составе, поэтому я уверена, что день будет полон неожиданностей – в нашей компании это неизбежно».

Подводим итог: уже сегодня, после церемонии бракосочетания Щеткова-Мишиной, неженатыми в команде «Союз» останутся только Кирилл Коковкин и звукорежиссер Максим Морозов.