Наташа Королева призналась, что ее раздражает в муже

Как оказалось, если супруги и ссорятся, то только из-за быта.

Наташа Королева и Сергей Глушко вместе уже 13 лет, но кажется, что эта пара познакомилась только вчера. Без поцелуев у них не проходят даже занятия спортом, а уж многочисленные ролики, то и дело попадающие в сеть, никому не дадут поводу усомниться, что Наташа и Сергей страстно любят друг друга.

Но и в счастливом семействе бывают ссоры. И происходят они по самым банальным причинам. Из-за быта.

«Мы ведь взрослыми людьми сошлись – с опытом, багажом. И, поскольку не полные идиоты, сделали выводы из прошлых отношений. Конечно, бывает, что-то бесит. Когда мы уже жили вместе, от Натальи прозвучал в мою сторону упрек: „Ты вообще по дому мало что делаешь, все с гирями возишься!“ Я ей спокойно объяснил: „Наташ, хочешь ты или нет, но это часть моего имиджа, профессии. Как тебе надо для поддержания голоса заниматься вокалом, так и мне надо для работы быть в форме“. И она это приняла», – рассказал Глушко в интервью Starhit.

Конечно, и у них моменты бывают разные. Но Наташа уверяет, что в любой непонятной ситуации лучше всего сделать небольшой перерыв.

«Вещи точно не собирали. Случаются, конечно, перегрузки. Но у нас даже крупных скандалов не бывает – мы интуитивно чувствуем, когда каждому нужно побыть „в своем домике“. Когда понимаю, что засиделись бок о бок, началась рутина, ищу приключение – могу резко сорваться и полететь с подругами отдыхать. Сергей остается на хозяйстве. Он любит поваляться на диване у телека… Или вместе едем очиститься внутренне на ручей на территории мужского монастыря недалеко от Москвы. Сергей сам пришел к нему с проводником. Делаешь омовение – и, по ощущениям, как будто обновляешься», – продолжила Королева.

При этом Глушко уверен, что ему на редкость повезло. А все потому, что его жена – мудрая женщина.

«Наташа, как умная женщина, понимает, что мужчина не должен слышать „нельзя“. Реакция будет обратная. Женская мудрость заключается не в прямом доминировании, а в том, чтобы у партнера появилось ощущение, будто он сам принимает это решение», – поведал Сергей.

«На мне клеймо «жена Кончаловского»: Высоцкая – о личном
Подробнее
Приревновав Херд, Депп отрезал себе кончик пальца
Подробнее