Эксклюзив

Костюшкин: «Нервничаю так, будто я беременный»

Популярный певец поделился своими эмоциями накануне рождения третьего ребенка.

Нынешняя «Новая волна» как никогда богата на приятные новости. Только вчера стало известно, что Игорь Николаев снова стал папой. В ночь с 7 на 8 октября его супруга Юлия родила восхитительную девочку, которую супруги решили назвать Вероникой.

Несколькими днями ранее о беременности объявила и супруга солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова, Ирина. Жена музыканта выложила в соцсети снимок, на котором видны ее округлившиеся формы (подробнее читайте здесь).

А накануне закрытия «Новой волны» на площадке New Wave Hall появился Стас Костюшкин со своей беременной женой. Woman’s Day не удержался и расспросил певца о том, что чувствует человек, который скоро станет папой уже в третий раз.

Николаев не увидит жену и дочку до конца «Новой волны»
Подробнее

«Юля тут, в зале болеет за меня. Сказала: „Спой хорошо, иначе я рожу!“, – рассказал артист. — Сын должен родиться в декабре. Такое ощущение, что это я беременный. Нервничаю больше жены! А Юля – молодец. Успокаивает меня, поддерживает во всем… У меня сейчас очень много работы, так что каждый раз стыдно, что это я должен делать, а делает она. Она одновременно такая женственная и такая мужественная».

По словам певца, подготовка к родам в семье сейчас идет полным ходом.

«Детскую пока не делали, ничего не покупали, говорят, плохая примета. Зато по традиции у нас появилась собака! — поделился Стас Костюшкин. — Перед рождением Богдана в доме появилась Жужа, теперь Олаф – джек-рассел-терьер, замечательная псина».