Кравченко и Борисова: «Мы держали венчание в тайне»

Актеры обвенчались в храме Живоначальной Троицы в Останкине, на церемонии присутствовали только самые близкие.

Алексей Кравченко и Надежда Борисова – одна из самых крепких актерских пар. Вместе они уже десять лет… А некоторое время назад пара еще и обвенчалась. Но рассказать о таинстве супруги решились только сейчас.

«Мы не афишировали и держали все в тайне. В храме Живоначальной Троицы в Останкине присутствовали только родные и близкие, – рассказала Woman’s Day Надежда. — Мы знали, что это произойдет, с самого начала нашей совместной жизни. Просто не торопились и в какой-то момент поняли, что готовы. Ко всему нужно подходить осознанно, к венчанию особенно!»

Платье у Надежды на этот случай было заготовлено давно, привезено из Америки. Но за три дня до события актриса резко поменяла решение и поехала искать другое, более подходящее. В итоге в ответственный момент Надежда появилась в ажурном платье с фатой и шлейфом.

«Мне повезло, за один день нашла именно такое, которое однозначно подходило для появления в церкви, в одном из итальянских свадебных салонов», – призналась актриса.

К слову, самой маленькой гостьей на церемонии стала крестница актеров Даша. Всю церемонию кроха вела себя хорошо, а в конце, когда Надежда взяла ее на ручки, сладко заулыбалась.

Быть или не быть: 10 лучших экранизаций Шекспира
Подробнее