Кристен Стюарт: «Не хочу быть мамой!»

Кристен Стюарт пока не готова взять на себя ответственность за ребенка. По крайней мере, она так думает. В беседе с телеведущим Джеем Лено актриса призналась, что не хочет быть мамой.

Несмотря на глубокую убежденность в том, что от измен отношения становятся крепче, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) очень старается загладить вину перед бойфрендом. На восстановление отношений с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) актриса бросила все силы: купила дом неподалеку от жилища Паттинсона, завалила его подарками и даже согласилась переехать в Великобританию. 22-летняя Кристен убеждена, что ее любовь к Роберту будет длиться вечно, и пока не хочет делить возлюбленного ни с кем. Даже с детьми.

Кристен Стюарт призналась в этом в ток-шоу с Джеем Лено. На вопрос ведущего, готова ли она родить, Кристен, недавно сыгравшая маму в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», выпалила: «Нет». Ответ буквально вырвался у актрисы, и ей пришлось оговориться. «Безусловно, я жду не дождусь, когда стану мамой. Но нет, пожалуй, подожду еще», – сказала Кристен Стюарт.

Неизвестно, то ли кинематографический опыт материнства так испугал Кристен Стюарт, то ли у нее опять разыгралась паранойя, но факт остается фактом – кажется, в полку мамочек, рожающих после 30, прибыло. Никто не знает, как отнесется к такой позиции Роберт Паттинсон: актер производит впечатление приверженца традиционных и семейных ценностей. И если его подруга откажется рожать, он может обратить внимание на другую, более сговорчивую в вопросах деторождения девушку. Голливуд знает множество примеров разрывов крепких звездных союзов, случившихся из-за отсутствия у пары детей. Брэд Питт и Дженнифер Энистон, пожалуй, самый яркий из них.