Кристина Агилера не хочет, чтобы ее сын был «нормальным»

Певица Кристина Агилера выразила надежду, что у такой ненормальной матери, как она, ребенок тоже обязательно будет «ненормальным». По крайней мере, она прилагает к этому все материнские усилия.

Кристина Агилера и ее муж Джордан Брэтмен воспитывают двухлетнего сына Макса Лирона, и, по словам звезды, они довольны тем, как развивается малыш, и надеются, что он вырастет таким же нестандартным человеком, как и родители.

«Он немного неуправляемый сейчас, но это как раз нормально, поверьте мне, для двухлетнего мальчика. Да и вообще, что такое «нормальный»? Кто это знает? Я вообще не уверена, хочу ли я, чтобы он был нормальным. Нет, определенно не хочу – я сама ненормальная», – смеется певица.

По словам Кристины, она старается не загонять ребенка в рамки и поощрять его любопытство, побуждать пробовать новое, получать новые впечатления и удовольствия. Певице всегда было плевать, что о ней думают другие, и она надеется, что ее сын будет таким же, что ее пример поможет ему быть более уверенным в жизни и вырасти настоящей личностью.

«Мне нравится давать ему свободу творчества и давать ему возможность веселиться», – говорит звезда. По ее мнению, свобода в игре и в творчестве, творческий беспорядок и даже возня в грязи – все это важно для мальчика и способствует его развитию как индивидуальности.

Что касается самих супругов, то с собственной свободой им пришлось немного поужаться. К примеру, как рассказывает певица, до рождения ребенка они с Джорданом регулярно устраивали «голые уикенды», когда ходили по дому нагишом. Теперь положение родителей обязывает быть более консервативными в подобных вопросах.

Надо сказать, что Кристина Агилера действительно довольно ответственно подошла к вопросам материнства. К примеру, когда родился сын, она почти на два года отложила работу над своим новым альбомом. Только недавно вышла в свет ее новая пластинка.

«Самое сложное – это составить расписание так, чтобы умудриться балансировать между тем, чтобы, с одной стороны, оставаться мамой, с другой – сконцентрироваться на работе, – говорит певица. – Я укладываю спать сына и пою ему колыбельные, пока он не уснет, а потом иду в студию и снова пою. Это довольно тяжело – балансировать между сыном и работой, но я справляюсь. В любом случае я не хотела бы ничего менять».