Кристина Агилера официально развелась

Певица окончательно рассталась со своим супругом. Бракоразводные бумаги были подписаны в суде Калифорнии в минувшую пятницу.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) и музыкальный продюсер Джордан Брэтман (Jordan Bratman) расстались еще в прошлом году. Документы на развод певица подала в октябре 2010 года. Однако согласно закону им было дано время на возможное примирение. Вряд ли возвращение к мужу, который бил ее, было в планах Агилеры.

Теперь Кристина и Джордан наконец развелись официально и договорились об опеке над трехлетним сыном Максом. Имущество они поделили согласно добрачному контракту.

«Я могу смеяться над своими неудачами и переживаниями, потому что прошла через это… В свете последнего года, который был посвящен прощанию с прошлым. Я прошла через действительно тяжелый развод, и всякий, кто разводился, скажет, как сложно пройти этот путь от начала и до конца. Это время истребления в себе прошлого, и, к сожалению, весь мир превращается в свидетелей и судей», – сказала певица.

В декабре прошлого года Кристина, кстати, заявила, что снова счастлива и влюблена. Новым бойфрендом звезды стал коллега по фильму «Бурлеск» Мэтью Д. Ратлером (Matthew D. Rutler).