Кристина Агилера развелась с мужем

Звезда поп-сцены рассталась со своим супругом – музыкальным продюсером Джорданом Братманом.

Не успели сообщить о своем разрыве Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, как не менее печальные новости поступили от Кристины Агилеры. Супруги, прожившие вместе с 2005 года, решили, что они устали друг от друга, им нужно какое-то время пожить отдельно и все обдумать, сообщила газета US Weekly. Познакомились они восемь лет назад в звукозаписывающей студии и считались одним из самых крепких союзов на звездном небосклоне.

Семейная жизнь продюсера и певица разладилась где-то полгода назад. Все попытки сохранить отношения оказались тщетны, пара даже планировала совместный отпуск в Италии, чтобы отдохнуть и решить проблемы, однако ничего не получилось. Развод пока не оформлен официально, но Агилера уже живет отдельно от мужа. При этом нужно решать все вопросы, касающиеся воспитания их общего сына.

«Они больше стали похожи на друзей, чем на мужа и жену», – рассказал журналистам источник, близкий к чете.

Певица подтвердила слухи, появившиеся в СМИ: «Хотя Джордан и я расстались, у нас остаются обязательства перед нашим сыном Максом».

Быть может, супруги еще помирятся или же Кристина Агилера последует примеру Шарлиз Терон, которая пережила развод и нашла нового бойфренда.