Кристина Агилера винит в своих несчастьях отца

Счастливая молодая мама и популярная певица рассказала журналу Latina о том, что не видит смысла общаться с собственным отцом. Бывший сержант американской армии Фаусто Агилера оставил семьи, когда Кристине было семь лет.

«Вспоминая хаос и унижения, через которые пришлось пройти моей маме, мне даже сложно себе представить, как она смогла все это пережить!», - поделилась певица. – «Но удивительно, как человек может собраться с силами, если ему необходимо выжить».

В 1999 году – когда Агилера впервые была признана поп-принцессой – отец вновь заинтересовался судьбой дочери, с которой до этого виделся крайне редко. «Тогда мы впервые за долгие годы смогли снова поговорить. И я поняла, что этот человек чужой для меня», - призналась Кристина в интервью журналу Rolling Stone. – «Он извинился. Думаю, он осознает свою вину передо мной и мамой. Конечно, я простила его. Но я выросла и теперь сама приняла решение не поддерживать эти отношения».

Как признается певица и счастливая жена, отношения с отцом негативно отравились на ее отношениях с мужчинами, но ей повезло встретить любимого человека: «Джоржан стал для меня тихой гаванью в мире штормов, в котором я жила с момента начала своей карьеры. Огромное количество людей просто сводило меня с ума, а он протянул мне руку помощи и заставил поверить, что в моей жизни есть смысл. Мне очень с ним повезло!»

Кристина и ее продюсер Джордан Бретман вступили в брак в 2005 году и воспитывают двухгодовалого сына Макса. Сейчас певица готовится представить публике свой новый альбом.