Новорожденная дочь Агилеры мешает ей работать

Певица впервые показала снимки своей малышки и призналась, что быть мамой и поп-звездой очень и очень непросто.

Поклонники Агилеры несколько месяцев гадали, как же выглядит маленькая дочка их любимицы. Лицо малышки Саммер Рейн (с англ. – Летний Дождь. – Прим. Woman's Day) Агилера не демонстрировала, выставляя в соцсетях лишь ножки и попу девочки. И вот только сейчас Кристина поделилась эксклюзивными снимками с журналом People (сколько заплатило артистке издание, остается лишь гадать).

Саммер оказалась очень миловидной крошкой: огромные голубые глазищи, носик-кнопочка, румяные пухлые щечки, русый чубчик и веселая улыбка беззубого рта. Помимо снимков, Кристина также дала интервью журналу о счастье материнства. По словам певицы, когда родилась Рейн, она была в приятном шоке.

«Дочка словно ангел спустилась с небес! Я мгновенно почувствовала нашу прочную духовную связь. Когда она появляется в комнате, все вокруг будто светится. Ее очень легко рассмешить, и она всегда любит находиться там, где что-то происходит».

Продюсер Мэтт Ратлер, отец девочки, находился рядом с Кристиной во время родов. Как уверяет счастливая мама, он и по сей день принимает непосредственное участие в воспитании дочери.

Сама же Агилера взяла на несколько месяцев тайм-аут, чтобы как можно больше времени проводить с семьей. Но скоро она вернется к работе и снова сядет в жюри американского вокального шоу, продолжит запись альбома с Фарреллом Уильямсом.

«Совмещать карьеру и материнство невероятно сложно, тем более что воспитание детей – это своего рода круглосуточная работа. Моя жизнь состоит из множества движущихся блоков, но дети всегда будут самой важной центральной частью этой системы», – говорит Кристина.

Напомним, что у звезды есть еще 7-летний сын Макс от бывшего мужа Джордана Брэтмана. Мальчик нисколько не ревнует маму к маленькой сестренке. Напротив, старается помогать Агилере во всем. «Сын постоянно твердит Рейн: «Я всему тебя научу», – хвастается певица.