Кристина Орбакайте раскрыла семейную тайну

Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись еще в 2005 году, но поп-король до сих пор остается членом семьи Примадонны. Однако оказалось, что Кристина Орбакайте не считает певца своим отчимом.

Кристина Орбакайте привыкла к бурной личной жизни своей мамы Аллы Пугачевой. Певица радушно приняла выбор Примадонны, которая в 1994 году вышла замуж за Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что разница в возрасте между молодым мужем Пугачевой и ее дочерью составила всего четыре года. Возможно, именно поэтому отношения между Киркоровым и Орбакайте напоминали скорее дружеские, чем отношения падчерицы и отчима.

Однако на самом деле Кристина Орбакайте считает Филиппа Киркорова своим братом. «Дорогой брат Филипп, с днем рождения! Будь счастлив, удачлив и любим! Мы всегда рядом! Очень люблю», – поздравила певица поп-короля в «Твиттере». «Спасибо, сестренка, ты знаешь – это взаимно! Люблю тебя и всю нашу семью! Жаль, сегодня ты далеко! Привет Таллину!» – не замедлил с ответом именинник.

Даже после развода с Аллой Пугачевой Филиппу Киркорову удалось сохранить дружеские отношения и с экс-супругой, и с ее дочерью, и даже с новым мужем Примадонны Максимом Галкиным. Все праздники поп-король проводит с семьей Аллы Пугачевой, которую по праву считает своей. Филипп Киркоров был одним из первых, кто поздравил Кристину Орбакайте с рождением дочери Клавы.