Ксения Бородина и Михаил Терехин поругались в «Твиттере»

Ксения Бородина и Михаил Терехин не скрывали раздражения друг к другу во время переписки в «Твиттере».

«Твиттер» уже давно стал местом выяснения отношений многих знаменитостей. Тимати и Филипп Киркоров оскорбляли друг друга в микроблоге после премии МУЗ-ТВ, а Ксения Собчак критиковала Валерию за то, что та не поддерживает Pussy Riot.

Михаил Терехин и Ксения Бородина не стали исключениям и выразили недовольство друг другом в «Твиттере». Бывший участник «Дома-2» две недели назад сообщил в микроблоге, что они с Ксенией Бородиной больше не вместе. Телеведущая долгое время не комментировала информацию, однако в итоге не смогла сдержаться и довольно откровенно высказалась в Интернете. «Иногда люди меня с такого ракурса видят и прям все про меня знают, вещи какие-то рассказывают, а я и диву даюсь! Да с х.. ты это взял-то?! И все поступки, которые ты совершала и совершаешь, забыты давно, а зачем?! Давай лучше я тебе расскажу, какая ты плохая!! 24 часа в сутки готов. Надо, короче, прямо стереть на лбу запись "я все могу сама", "давай я решу это". Все, хватит, надоело», – написала Ксения Бородина в «Твиттере». Правда, непонятно, относится ли эта запись к Михаилу Терехину, который не прочь пообсуждать личную жизнь.

Однако недовольство Михаила Терехина вызвала другая запись его бывшей возлюбленной. Ксения Бородина вспомнила своего старого друга – солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко, который погиб в аварии семь лет назад, и выложила фотографию. «7 лет прошло... Ленька, мы всегда тебя будем помнить... Таких не забывают», – с грустью подписала телеведущая. Михаил Терехин не смог сдержать ревность и тут же выложил у себя в микроблоге фото в обнимку с неизвестной блондинкой и подписью: «Два года прошло, как мы не общаемся». Ксения Бородина в довольно резких выражениях дала понять экс-любовнику, что на этот раз он перешел все границы. «В моем случае, идиот, человека больше нет в живых!!!!!» – написала возмущенная звезда. Так что теперь не остается никаких сомнений в том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин больше не испытывают друг к другу теплых чувств.