Ксения Бородина: «Мне ваши оценки, какая я мама, не нужны!»

Ксения Бородина не хочет, чтобы ее учили, как воспитывать собственную дочь. Телеведущая ясно дала понять: ее не волнует мнение окружающих.

Очередной конфликт между знаменитостями и их поклонниками разгорелся в «Твиттере». На этот раз причиной спора стало фото дочери Ксении Бородиной, запечатлевшее девочку на игровом столе в казино. Но даже не обстановка возмутила читателей «Твиттера» Ксении Бородиной, а пепельница, стоящая на столе.

Увидев Марусю по соседству с пепельницей, одна из подписчиц «Твиттера» Бородиной возмутилась: «Ребенок и пепельница! Вы в своем уме???!!!» На этот комментарий Ксения отреагировала спокойно: «Она что, рукой в пепельнице?! Или там сигарета дымит?!» Теперь уже экс-поклонница не унималась: «Фотки надо грамотнее делать! Если курите при детях, так пепельницы убирайте. Я разочарована! Считала Ксению хорошей мамой».

Этот комментарий стал последней каплей в чаше терпения Ксении, и она поспешила расставить все точки над i: «Рядом с моим ребенком никто не курит! Но и это тоже не твое дело!!! И, если честно, мне ваши оценки, какая я мама, не нужны! Воспитывайте своих детей, а не на меня время тратьте!» – завершила спор Бородина.

Стоит заметить, что Ксения Бородина не первой стала мишенью для критики. Молодая мама Анфиса Чехова, выйдя на работу всего через два месяца после рождения сына Соломона, была вынуждена обратиться к поклонникам с настойчивой просьбой прекратить пересуды о том, как она воспитывает сына и сколько времени проводит с семьей.