Ксения Собчак: «Мне всегда не хватало любви»

Со стороны Ксения Собчак кажется «железной леди», не умеющий показывать эмоции. Но оказалась, что опальная журналистка всегда мечтала лишь о любви.

Обычно «Твиттер» Ксении Собчак пестрит оппозиционными лозунгами и размышлениями о нелегкой судьбе нашей страны, однако иногда девушка может дать слабину и рассказать о наболевшем. Так, Ксения Собчак откровенно призналась, что ей всегда не хватало любви, и лишь с появлением Максима Виторгана в ее жизни она поняла, что значит женское счастье. Под утро, так и не сомкнув глаз, Ксения Собчак поделилась очень личным.

«Мне не спится. Поговорите со мной! Все, чего мне всегда хотелось, – чтобы меня просто любили. Мне всегда не хватало именно любви... всю жизнь», – написала Ксения Собчак в своем микроблоге. Как это обычно бывает, проблема появилась у телеведущей еще в детстве, о чем Ксения Собчак не побоялась рассказать. «И казалось, что я делаю все, чтобы вызвать обратные чувства, но, будучи брошенным родителями ребенком, я всегда хотела, просто чтобы меня поняли. И полюбили», – пишет Ксения Собчак. Обрести долгожданную любовь девушка смогла, только когда в ее жизни появился Максим Виторган, за которого телеведущая очень неожиданно вышла замуж. «У меня такой невероятный муж. Завидую сама себе», – пишет Собчак.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в феврале 2013 года. Пара не устравивала пышных торжеств, собрав лишь несколько самых близких людей. Кто-то посчитал, что это была удачно спланированная пиар-акция, однако молодожены все это время доказывают обратное, выкладывая фото своей любви в интернете.