Ксения Собчак призналась, что мечтает о сыне

Впервые за много лет 34-летняя телеведущая заговорила о продолжении рода...

Еще несколько лет назад, до встречи с Максимом Виторганом, Ксения Собчак откровенно говорила в эфире реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», что не представляет себя женой и уж тем более мамой. Но все меняется. Теперь знаменитость заявила, что хочет сына!

Ксения Собчак выложила в сеть снимок во время посадки дерева в английской провинции, где она сейчас отдыхает с подругами Оксаной Лаврентьевой и Полиной Киценко, и на полном серьезе сообщила, что теперь в ее планах построить дом и вырастить сына.

«Посадила камелию. Осталось построить дом и вырастить сына», – написала она в «Инстаграме».

Интернет-пользователи поддержали знаменитость и пожелали ей скорейшего пополнения в семье.

«Да, да, желаем вам поскорее сыночка и дочку. Это такое счастье», «Рожайте. Ваш ум должен кому-то перейти», «Повезет же сыну с такой мамочкой. В хорошем смысле», – комментировали публикацию Ксении ее друзья и подписчики.

Дружинин – впервые о своем уходе: «Куда они без меня денутся»
Подробнее
Собчак побывала на презентации экоодежды
Подробнее

Кстати, в последнее время Ксению не узнать. В своих интервью она все чаще говорит о семье и публично признается в любви мужу Максиму Виторгану.

«Семья – это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя достало. Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в „Инстаграм“», – однажды рассказала телеведущая.

При этом Максим Виторган также постоянно хвалит Ксению и выкладывает в сеть фотографии и видео с ней.

Летучая скопирует свадебный стиль Кейт Миддлтон
Подробнее

Собчак и Виторган, напомним, тайно поженились в феврале 2013 года. Для Ксении этот брак стал первым, а для Максима – третьим. От первой супруги, актрисы Виктории Верберг, у него осталось двое детей – дочь Полина и сын Даниил.