Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть

Звезда уже год пытается завести ребенка.

Собчак много лет отрицала желание стать матерью и на каждый вопрос публики о детях находила какой-нибудь язвительный ответ. Оправдываться Ксения не привыкла, но в этот раз общество было шокировано признанием звезды: у них с супругом уже долгое время не получается зачать ребенка.

Собчак и Виторган готовятся к появлению ребенка
Подробнее

«Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно», – разоткровенничалась Собчак в интервью с оперной дивой Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий по сообщению Super.ru.

Выйдя замуж за Максима Виторгана, Ксения стала часто писать нежные послания в сетях. Недавно Собчак написала в «Инстаграме», что семья – самое важное в ее жизни.

«В жизни все так мелькает круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья – это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя достало. Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в „Инстаграм“», – разоткровенничалась звезда.

Напомним, что недавно отец Максима и свекор Ксении народный артист России 75-летний Эммануил Виторган во время интервью рассказал, что в своей новой квартире супруги выделили комнату для будущих малышей и уже начали оформлять ее.

«Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу», – поделился Эммануил Гедеонович.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее