Ксения Собчак: «Хочется стать матерью международного разврата»

Ксения Собчак сделала смелое заявление в «Твиттере», сообщив, что хочет стать «матерью международного разврата».

Такое необычное желание появилось у телеведущей после спора с Иосифом Пригожиным о Мадонне (Madonna). На знаменитую певицу подали в суд поклонники в Санкт-Петербурге, возмущенные ее поведением на концерте 9 августа 2012 года. Следственный комитет уже начал проверку выступления Мадонны на экстремизм и разжигание религиозной розни. Певице грозит запрет на въезд в Россию.

Российские знаменитости разделились на два лагеря: одни поддерживают Мадонну, другие считают творчество певицы недостойным. Самым яростным критиком голливудской звезды стал Иосиф Пригожин. «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности», – написал продюсер в «Твиттере». Ксения Собчак тут же отреагировала на это заявление. «Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать?» – обратилась она к читателям в микроблоге. «Начало у вас давно уже положено. Осталось совсем чуть-чуть. Место матери уже, правда, занято, можно только дочерью», – парировал Иосиф Пригожин.

«Вот вам первая фотка в стиле "я мать международного разврата". Почему международного? Это соцреклама для Гринписа "за экономию бумаги"», – подписала Ксения Собчак откровенную фотографию в «Твиттере». Впрочем, еще совсем недавно Ксения Собчак хотела стать хипстером.