Ксения Собчак: «Я не беременна! Что за бред?»

Ксения Собчак начала активно отрицать слухи о ее беременности. Телеведущая заявила, что не ждет ребенка от своего мужа Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились неожиданно для всех в пятницу вечером, 1 февраля 2013 года. Даже для близких друзей пары это событие стало неожиданностью. Наталья Ионова написала тогда в своем «Твиттере»: «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю». Кроме того, певица выложила первый снимок со свадьбы, который облетел всю российскую прессу. Между тем многие не уверены в искренности чувств Ксении Собчак к Максиму Виторгану и даже делают предположения о том, сколько продлится их брак.

Многие средства массовой информации полагают, что брак Ксении Собчак основан на ее беременности. Будто бы в подтверждение этой гипотезы Собчак опубликовала в микроблоге двусмысленное сообщение. «Сижу на кухне и наелась колбасы с хлебом. Это и есть начало конца», – написала звезда в «Твиттере». Бдительные поклонники тут же стали подозревать, что в семье Собчак – Виторган, возможно, скоро случится пополнение. Однако Ксения Собчак поспешила внести ясность в ситуацию. Телеведущая объявила, что не ждет ребенка от Максима Виторгана. «Я не беременна, что за бред? Просто новая радость – колбаса! Раньше ее в доме не было», – призналась Ксения Собчак.

Напомним, что свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана произвела огромный резонанс в мире. О паре даже написали некоторые авторитетные западные средства массовой информации. Свадьба Собчак прошла довольно скромно. На торжествах присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья. Свадебный наряд Ксении Собчак создала ее лучшая подруга Ульяна Сергеенко. Свадебный макияж Собчак, обручальные кольца молодоженов, само торжество – все было предельно просто и без излишеств.