Ксения Собчак: «Я почти смирилась с тем, что семьи у меня нет»

В «Твиттере» Ксении Собчак появилось неожиданное сообщение. Девушка призналась, что уже почти смирилась с тем, что у нее нет семьи.

Ксения Собчак известна как телеведущая, оппозиционерка и вечная невеста. Папарацци приписывают Ксении множество романов, но ни один из них так и не закончился брачным союзом. Ксения предпочитает не афишировать свою личную жизнь, а в случае необходимости дать соответствующий комментарий иронизирует на тему своих потенциальных женихов.

Но вот среди публикаций в «Твиттере» Ксении Собчак появилось неожиданное сообщение: «Сегодня я вела мероприятие у очень красивой молодой пары. Я почти уже полностью смирилась с тем, что семьи у меня нет. Все равно грустно». Поклонники Ксении принялись отвечать на сообщение, приводя доводы вроде «в стране не осталось мужчин, которые бы не знали тебя и того, что ты мегаумная! Ты же сама всех умом отпугиваешь». Но Собчак пояснила свою позицию, напомнив читателям цитату из фильма Квентина Тарантино «Убить Билла – 2»: «В "Убить Билла – 2" в конце он говорит Уме: "Ты никогда не сможешь стать иной, ты была рождена охотником"».

Тем не менее в последнее время в «Твиттере» Ксении Собчак появлялись и более романтичные сообщения. Не так давно девушка заметила, что, похоже, с Ильей Яшиным ее объединяет кармическая связь.