Королевский мальчишник: кто устроит холостяцкую вечеринку принца Уильяма?

Друг жениха и владелец ночного клуба Гай Пелли (Guy Pelly) организует монаршему приятелю главный мальчишник года.

В том, что выбор пал именно на него, нет ничего удивительного. Давнего друга принца многие называют «придворным шутником». Когда 29-летнего весельчака, открывшего недавно в Лондоне клуб Public, спросили о планах относительно вечеринки года, он лишь коварно ухмыльнулся, а потом разразился смехом.

«Гай привносит жизнь и настроение праздника в любую вечеринку. Кроме того, он неимоверно предан принцам. Это долгая история», – рассказала Times королевский эксперт Кэти Николь (Katie Nicholl).

Гай был частью королевского окружения, в том числе и принца Гарри, на протяжении почти 20 лет, особенно он сблизился с принцами после смерти их матери в 1997 году. За это время он стал настолько неотъемлемой частью круга приближенных семьи, что в новом фильме об истории любви монаршей четы будет даже персонаж, основанный на нем.

Одним из положительных качеств Гая, которое особенно ценно в друзьях знаменитостей, является то, что, несмотря на приятельские отношения с первыми лицами в стране, он умеет хранить секреты и никогда не болтал лишнего. Придерживаясь доброй традиции, он не выдает тайн и на этот раз. Выведать у «придворного шутника» подробности мальчишника журналистам не удалось.

Более словоохотливым оказался дизайнер, которому выпала честь сшить подвенечное платье невесте принца Кейт Миддлтон (Kate Middlеton). Недавно он раскрыл несколько секретов репортерам, заметившим, как Кейт выходила из его салона.