Курбан Омаров рассказал о жизни с Бородиной и детьми

Бизнесмен расписал прелести большой семьи.

Похоже, воссоединение Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло всерьез и надолго. Телеведущая и ее супруг буквально заваливают свои страницы в социальных сетях совместными фотографими и видеороликами. И на всех кадрах у них неизменно счастливые лица. Небольшой разлад определенно пошел на пользу отношениям пары. Порядком соскучившись, ребята стараются теперь каждую минуту проводить рядом друг с другом и со своими детьми и отчитываться об этом на просторах интернета.

На сей раз Курбан рассказал о «трудностях» жизни в большой семье на примере поедания вяленой рыбы. «Я вырос на берегу Каспийского моря и очень люблю сушенную рыбу, – написал Омаров. — Бывает, сяду вечером, разложу бумагу на столе, достану рыбу и начинаю чистить. Чищу жене, потом чищу детям, потом опять жене потому, что для нее рыба это только спинка и хвост. Потом дети тоже резко, где косточки, не хотят есть им тоже спинка нужна, чищу им новую. После чего они срочно хотят пить и начинают на меня ругаться, что я тут своей рыбой все им провонял, и садясь пить чай. Ну а я, доев все, что после них осталось, радуюсь, что у нас большая семья. Была бы маленькая, я бы так профессионально рыбу не научился чистить. Во всем ведь только хорошее надо видеть». Мужская часть подписчиков поддержала Курбана, заявив, что сталкивается с теми же бытовыми «проблемами». А девушки-подписчицы, как и положено, в очередной раз пожелали Омарову и Бородиной такой же идиллии во всем.

К слову, с детьми (Марусей – дочерью Ксении от первого брака и Омаром – сыном Курбана от первого брака. – Прим. Wday) Омаров проводит все свободное время. На днях он вывез малышей на квадроцикле в лес, где придумал для них настоящее приключение с поиском грибов и лесорубов.

Милота дня: Безруков гуляет с дочкой
Подробнее
Ксения Новикова: «Я паникерша, не отпускаю сыновей от себя ни на шаг»
Подробнее