Кутчер учит русский, чтобы общаться с родней Кунис

Мила Кунис и Эштон Кутчер вместе уже четыре года, но только сейчас актер начал понимать, как к нему относятся родственники жены.

Мила Кунис родом из СССР, ее семья эмигрировала в США в 1991 году. С тех пор Мила живет в Америке, где и прославилась, и встретила свою любовь в лице Эштона Кутчера. Актриса русский язык не забыла, понимает его и дочь звезды Уайетт. Единственным, кто страдал от трудностей перевода, был супруг Милы. Но теперь и он знает, в чем смысл выражений «руки не доходят посмотреть» и «зарубить на носу».

Как признался актер во время эфира шоу Late Night на канале NBC’s, он целых полгода потратил на изучение русского с репетитором. Поводом такой любознательности послужила тревога Эштона.

Если родители Милы знают английский, то бабушка и дедушка звезды преимущественно общаются на русском. И каждый раз в их обществе актер чувствовал себя неловко. Ему казалось, что громкие грубые фразы – это не что иное, как выражение неприязни к нему.

Чтобы понять, о чем же думает родня Милы, Кутчер уселся грызть гранит науки.

«Русский – очень агрессивный язык. Я думал, что не нравлюсь родственникам Милы, а оказалось, наоборот, они меня любят!» – признался актер в эфире шоу.

Также Эштон посетовал, что родной язык супруги тяжеловат в изучении. Но на что не пойдешь ради любви, правда ведь?

Кутчер на седьмом небе: Кунис родит ему мальчика!
Подробнее
Лепс раскритиковал выступление дочери в «Голосе»
Подробнее