Лариса Копенкина нашла замену Шаляпину

53-летняя женщина снялась в эротическом видео Георгия Иващенко.

Похоже, Лариса Копенкина с нами всерьез и надолго. Все ее воспринимают уже не как бизнесвумен, а скорее как женщину-фрика из звездной тусовки, готовой сниматься голой, в грязи, с сомнительными мужчинами.

Только-только мы проводили ее из медиапространства, полагая, что после разрыва с Прохором Шаляпиным она вновь займется делами или, в крайнем случае, сядет в кресло-качалку, накроется пледом и под бокал шардоне будет листать Франсуазу Саган. Не тут-то было! Лариса нашла себе нового бойфренда. И снова выпускника «Фабрики звезд» (что же там, медом намазано?).

Очередным избранником ненасытной дамы стал 25-летний Георгий Иващенко, в узких кругах известный под псевдонимом Пупс. Парень вот уже несколько лет никак не может закрепиться на Олимпе отечественного шоу-биза.

Чтобы осуществить свою заветную мечту Пупс не стал заморачиваться над текстами, музыкой, аранжировкой и качественным промоушеном. Парень решил пойти по короткой дорожке под названием «эпатаж». А в последние несколько месяцев с этим словом прочно ассоциируется и Лариса. Вот и позвал Иващенко в свой новый клип (не видел, к сожалению, ни одного старого) соблазнительницу Копенкину.

По сюжету Лариса в откровенном наряде, навеянном картиной «50 оттенков серого», совращает Пупса, кусая его за ушко и трогая за причинные места.

Сам Иващенко, который не блещет параметрами Аполлона Бельведерского, предстает пред нами в обтягивающем костюме телесного цвета с густой растительностью ниже пупка.

В общем, концептуальное видео. Хотя и сама песня получилась наполненной не менее глубоким смыслом.

«А я хочу как Филипп, чтобы был прилив, популярности прилив, чтоб невозможно было выйти из дома, чтобы лицо было каждому знакомо. Чтобы смотрели мне в рот, который поет, и ко всему готов», – поет Иващенко.

Как вы понимаете, шлягер посвящен королю российской эстрады. Георгий обещает, что его творение взорвет интернет. Если основываться на уже имеющихся фото со съемок, пока этот опус с видеорядом взрывает лишь мозг.