Лариса Копенкина не может забыть Шаляпина

А Прохор Шаляпин, похоже, окончательно распрощался с бывшей.

Ах, любовь, любовь! Ни минуты покоя, ни секунды покоя… Мы уж было подумали, что мелодраматическая сага под названием «Шаляпин – Копенкина» закончилась. Ан нет!!! Не так-то это просто – разорвать столь прочные узы. Вот и Лариса так думает. Женщина разместила в своем «Инстаграме» фото, где она, облокотившись на жидкокристаллический телевизор, смотрит вдаль взглядом, полным тяжелых дум. Подпись под этим высококонцептуальным снимком соответствующая: «…В этом городе дождь идет сутками, а любовь умирает причинами. Ты меня забывай проститутками. Я тебя – дорогими мужчинами…»

Душа разрывается, когда читаешь эти строки. Несложно догадаться, что обращены они к молодому человеку со звучной фамилией Шаляпин. Ну не может Лариса забыть знойного кучерявого красавца, с которым они вроде только вчера, весело резвясь, принимали грязевые ванны и ходили к пластическому хирургу.

А что Прохор? А Прохор непреклонен, как скала. Молодой человек, который давно дружит с другой девочкой и в скором времени должен стать отцом, чужд сантиментам.

Парень разместил на своей страничке фотографию визитки с надписью «Надеюсь, это была наша последняя встреча» и написал под ней развернутый комментарий: «Некоторым только так! Умейте говорить «нет». Гоните весь хлам из жизни».

Уж не знаем, относилось ли слово «хлам» к Копенкиной, но запись в «Инстаграме» Прохора появилась сразу же после излияний Ларисы.

Видимо, придется женщине отпустить парня и забыться в объятиях нового кавалера.