Лена Ленина улетела на острова с новым бойфрендом

Для романтического уик-энда писательница выбрала известный своей изысканностью «остров миллионеров» Сен-Барт.

Любительница пауков на голове и «рабов на цепи», повеселившись на многочисленных фестивалях, а после отстроив дом в подмосковном Кембридже, решила передохнуть… И отправилась на любимый остров французских миллионеров Сен-Барт. А что нужно в райском уголке, кроме моря да фруктов? Любимый рядом! И он у Лениной есть.

Как сообщила пресс-секретарь звезды, гламурную писательницу в поездке сопровождает новый бойфренд…

Любопытно, что остров Сен-Бартелеми назван в честь брата Кристофора Колумба, который по пути к открытию Америки открыл сначала Сен-Барт.

В этом филиале рая на земле побывали все звезды и миллиардеры – от Рокфеллера до президента Кеннеди, а наш Роман Аркадьевич даже приобрел роскошный уголок на пляже. Как говорят (нам-то смертным, не проверить), на острове нет преступности, двери домов и автомобилей не закрываются на ключ, а яхты и омары становятся повседневностью.

Лениной, опубликовавшей шесть книг на французском языке, на Сен-Бартелеми удобно: все говорят по-французски. А любимые звездой золото и бриллианты можно смело разбрасывать по номеру, в мире миллиардеров им безопасно.

Благодаря разгару сезона дождей, к счастью кратковременных, в августе на острове очень приятный климат до +30 без изнурительной жары.

«Вообщем, рай на земле есть», – уверена Лена Ленина. И в этом с ней не поспоришь.

В раю: звезды, которые провели шикарный отпуск в одиночестве
Подробнее
Олимпиада для умников: добавь медаль в копилку нашей сборной!