Леонардо Ди Каприо боится своей мнимой жены

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) обратился в суд с просьбой защитить его от фанатки, которая убеждена, что является его законной женой и матерью их сына по имени Иисус.

«Учитывая агрессивный и одержимый характер поведения, я напуган Бистрисеану и чувствую, что моя личная безопасность и безопасность окружающих меня людей находятся под угрозой», – заявил актер суду.

В самом деле, 41-летняя Ливия Бистрисеану из Чикаго завалила Ди Каприо электронными письмами, в которых она называет его не иначе как «мой дорогой муж Лео». Несколько раз она приезжала в Лос-Анджелес, пытаясь лично встретиться с актером, штурмуя офисы, где он бывает, и его собственный дом. По словам Леонардо, эта женщина одержима идеей войти с ним в физический контакт, не задумываясь о последствиях.

Ди Каприо есть чего бояться, поскольку, как выяснили его адвокаты, «мать Иисуса и жена Леонардо» уже дважды попадала на прием к психоневропатологу.

Верховный суд Лос-Анджелеса, учтя все обстоятельства дела, запретил мнимой жене Ди Каприо приближаться к актеру ближе чем на 100 метров. Непонятно, однако, остановит ли это одержимую поклонницу.

Не исключено, что новый всплеск активности неуравновешенных фанаток спровоцировал очередной успех Ди Каприо: фильм «Начало» Криса Нолана, в котором Леонардо играет одну из ключевых ролей, вот уже второй месяц является одним из лидеров мирового проката.