Лера Кудрявцева может стать мамой в 2014 году

Лере Кудрявцевой приснился странный сон, который смогли растолковать ее коллеги и экстрасенс. Итак, судя по сну, Лера скоро станет мамой.

Лера Кудрявцева заинтриговала своих коллег и поклонников публикацией в «Твиттере». Телеведущая поведала подписчикам о своем сне: «Сегодня снился сон, что я ловлю рыбу! На леске крючок, и я в воду рукой бац, а там сразу рыба!» И, возможно, эта запись осталась бы без внимания, если бы не комментарий Николая Баскова. «Это либо к деньгам, либо к детям!!! Правда!!!» – написал певец. И тут все, словно сговорившись, решили, что денег Лере не нужно, а вот второго ребенка ей точно не хватает. Поддержал беседу и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг. «Я же предсказывал вам хорошее событие. Оно обязательно будет», – написал он.

Кстати, поклонники Леры уверены, что сон их кумира действительно сбудется. По их мнению, телевеведущая обладает пророческими способностями. Так, многие вспомнили еще один недавний сон телеведущей. Несколько дней назад ей приснилось, что она убегает от немца, а на следующий деньна отдыхе в Дюссельдорфе у Леры Кудрявцевой украли деньги и документы.

Напомним, летом этого года телеведущая в третий раз вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. От первого брака у Леры есть 23-летний сын Жан Ленюк. Кстати, в своих многочисленных интервью Кудрявцева часто признавалась, что мечтает еще об одном ребенке. Что же, надеемся, ее желание сбудется.